アレンジレシピ【甘じょっぱ辛くてやみつき!生ハムと厚切りカボチャとハラペーニョの無限サンド】

美味すぎてSwitchスタッフが吠えた📣笑

Switch人気No.1「Switchのブラン100」を使った
大満足サンドイッチです。

生ハムのしょっぱさ
カボチャの甘さ
そして後から来るハラペーニョの辛さ…

全てがクセになるバランスで、
食べ進めるほどにあとからあとから美味しくなっていきます^^*

ブランたん

ボリュームたっぷりでお腹もいっぱい!

材料

  • 「Switchのブラン100」
  • レタス
  • 生ハム …5枚程度
  • カボチャ
  • 大黒天しめじ(マッシュルームでも👍)
  • ハラペーニョのピクルス

作り方

  1. カットしたカボチャをラップでくるみ、電子レンジで3〜4分(カボチャに爪楊枝が通るまで)加熱する。
  2. キノコは半分にカットし、オリーブオイルを多めに引いたフライパンでソテーする。
  3. 生ハムをレタスで包む。
  4. 「1」〜「3」とハラペーニョをブラン100でサンドして完成🙌
    ※ラップやクッキングペーパーを利用するとうまくサンドできます🥪
ハラペーニョのピクルスはどこで買えるの?

一般的なスーパーではあまり見かけないかもしれませんが、
ネットショップ(Amazon・楽天など)で買う事ができるようです。
ちょっと割高ですが…。

輸入食品販売店(カルディなど)にも置いてあり、
コストコなら大瓶2つで600円ほどで販売されています🙌
ただ、コストコのはかなり大量なので注意🤣

Switchの超低糖質ブランパン ご購入はこちら!