アレンジレシピ【ラム酒とサツマイモの生クリーム栗サンド】

Switchの冬季限定ネオブランパン

「カカオ&カカオニブ」を使った

ラム酒とサツマイモの生クリーム栗サンド🌰

 

とっても簡単なひと手間で

ちょっと大人なデザートができちゃいます。

 

材料

  • 「カカオ&カカオニブ」
  • 生クリーム
  • スーパーに売っている焼き芋
  • ラム酒
  • 栗の渋皮煮(なければお菓子の甘栗でも👍)

 

作り方

  1. ホイップした生クリームに潰した焼き芋とラム酒を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. カカオ&カカオニブで「1」のクリームと栗の渋皮煮をサンドする🍫

 

おうちパーティーに出しても最高😍🌰

ぜひ試してみてくださいね。

 

オンラインショップでお買い求めいただけます。

当店の商品はSwitchオリジナルショップにてお買い求めいただけます。

ショップのご利用方法などについては
ショップ内【Switchのご利用説明】または【Switch Q&A】をご覧いただくか、
お問い合わせフォームよりお問い合わせください。