アレンジレシピ【ラム酒とサツマイモの生クリーム栗サンド】

Switchの冬季限定ネオブランパン
「カカオ&カカオニブ」を使った
ラム酒とサツマイモの生クリーム栗サンド🌰

とっても簡単なひと手間で
ちょっと大人なデザートができちゃいます。

材料

  • 「カカオ&カカオニブ」
  • 生クリーム
  • スーパーに売っている焼き芋
  • ラム酒
  • 栗の渋皮煮(なければお菓子の甘栗でも👍)

作り方

  1. ホイップした生クリームに潰した焼き芋とラム酒を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. カカオ&カカオニブで「1」のクリームと栗の渋皮煮をサンドする🍫

おうちパーティーに出しても最高😍🌰
ぜひ試してみてくださいね。

Switchの超低糖質ブランパン ご購入はこちら!