アレンジレシピ【甘じょっぱい超アメリカン味!エルビスサンド】

Switchの超低糖質ブランパン「Switchのブラン80」で作る
超アメリカンなサンドイッチ🇺🇸
※「ブラン80」はリニューアルして「ブラン50」になりました

かの有名なエルヴィス・プレスリー氏が好んで食べていたという
その名も【エルビスサンド】。

ブランたん

エルヴィス・プレスリーさんの”おふくろの味”らしいよ!

ちょっとインパクトが強めなレシピですが(笑)、
超低糖質ブランパンで作れば
罪悪感を減らして楽しめます♪

使用するブランパンは
より食パンに近い風味の「Switchのブラン80」がオススメですが、
「Switchのブラン100」でも作れます。

ブランたん

お気に入りな方を選んでみてね!

材料

  • 「Switchのブラン80」または「ブラン100」 …2枚
  • 甘めのバナナ …お好み量
  • ベーコン …お好み量
  • ピーナッツバター …お好み量

作り方

  1. バナナとベーコンを好きな形に切る。
  2. ベーコンをフライパンで焼き、取り出す。
    同じフライパンでバナナを焼く。
  3. ブラン80(またはブラン100)でピーナッツバターと「2」を挟んで出来上がり♪
Point🔻

とってもボリューミーなサンドイッチなので、
ブランパンは2枚使わずに
1枚を半分にスライスして使うのもありですよ👌

Switchの超低糖質ブランパン ご購入はこちら!