アレンジレシピ【大人クアマジュ】

夏季限定ネオブランパン「クアトロマリアージュ」
大葉とチーズとオリーブオイルでアレンジしてみました!

大葉の香りとチーズの旨味、
じゅわ〜っと染み込むオリーブオイルがたまりません🤤

アヒージョを食べるよりもヘルシーですよ😁👍

低糖質なので血糖値が気になる方にも〇

材料

  • 「クアトロマリアージュ」
  • 粉チーズ(お好みの量)
  • 大葉(お好みの量)
  • オリーブオイル(お好みの量)
  • お好みで塩
  • お好みでブラックペッパー

あとはすこーしだけすり下ろしたにんにくか
ガーリックパウダーを混ぜても美味しいと思います。

ブランたん

結構アバウトでも作れちゃう!笑

作り方

  1. 大葉を刻む。
  2. 材料を全部混ぜる。
  3. 解凍したクアトロマリアージュにのせて、トースターで4分ほど焼いて完成☺️

クラッカーにのせたり
サラダチキンやサラダに少しつけたり
トマトパスタやペペロンチーノにかけたり…と
使い道は無限大!

材料さえ用意すればパパッと作れちゃうので、
忙しい朝ごはんにもピッタリですよ〇

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