夏季限定ネオブランパン「クアトロマリアージュ」を
大葉とチーズとオリーブオイルでアレンジしてみました!
大葉の香りとチーズの旨味、
じゅわ〜っと染み込むオリーブオイルがたまりません🤤
アヒージョを食べるよりもヘルシーですよ😁👍
低糖質なので血糖値が気になる方にも〇
材料
- 「クアトロマリアージュ」
- 粉チーズ(お好みの量)
- 大葉(お好みの量)
- オリーブオイル(お好みの量)
- お好みで塩
- お好みでブラックペッパー
あとはすこーしだけすり下ろしたにんにくか
ガーリックパウダーを混ぜても美味しいと思います。
作り方
- 大葉を刻む。
- 材料を全部混ぜる。
- 解凍したクアトロマリアージュにのせて、トースターで4分ほど焼いて完成☺️
クラッカーにのせたり
サラダチキンやサラダに少しつけたり
トマトパスタやペペロンチーノにかけたり…と
使い道は無限大!
材料さえ用意すればパパッと作れちゃうので、
忙しい朝ごはんにもピッタリですよ〇
結構アバウトでも作れちゃう!笑