Switchの超低糖質ブランパン「Switchのブラン80」で作る
超アメリカンなサンドイッチ🇺🇸
※「ブラン80」はリニューアルして「ブラン50」になりました
かの有名なエルヴィス・プレスリー氏が好んで食べていたという
その名も【エルビスサンド】。
ちょっとインパクトが強めなレシピですが(笑)、
超低糖質ブランパンで作れば
罪悪感を減らして楽しめます♪
使用するブランパンは
より食パンに近い風味の「Switchのブラン80」がオススメですが、
「Switchのブラン100」でも作れます。
お気に入りな方を選んでみてね!
材料
- 「Switchのブラン80」または「ブラン100」 …2枚
- 甘めのバナナ …お好み量
- ベーコン …お好み量
- ピーナッツバター …お好み量
作り方
- バナナとベーコンを好きな形に切る。
- ベーコンをフライパンで焼き、取り出す。
同じフライパンでバナナを焼く。 - ブラン80(またはブラン100)でピーナッツバターと「2」を挟んで出来上がり♪
Point🔻
とってもボリューミーなサンドイッチなので、
ブランパンは2枚使わずに
1枚を半分にスライスして使うのもありですよ👌
エルヴィス・プレスリーさんの”おふくろの味”らしいよ!