ブルーベリーとクリームチーズヨーグルト

ブルーベリーとクリームチーズヨーグルト | 超低糖質ブランパン専門店Switch

ブルーベリーとクリームチーズヨーグルト

《ネオブランパンシリーズ》から
夏に向けてサッパリ!
もちもちベーグル食感のブランパンが出来上がりました。

生地は「ブラン50」をベースに大量のブルーベリーを使用。
水やミルクは加えずブルーベリーの水分だけで練り上げ、
ブルーベリーの色や香りが飛ばないよう
低温でじっくり焼き上げました。

カットしたパンには
クリームチーズとヨーグルト、アガベシロップで作った
爽やかなオリジナルクリームを挟んでアクセントに。

Switchらしく夏らしいブランパンです。

ベーグル食感なブランパン | 超低糖質ブランパン専門店Switch

こだわりの原材料・製法

大量のブルーベリーを使用 | 超低糖質ブランパン専門店Switch

ブルーベリー

大量のブルーベリーを使用。なんと原材料で一番多いのはブルーベリー(ブルーベリージュース)!

水やミルクを使わず、ブルーベリーの水分だけで練り上げたパン生地です。

クリームソース | 超低糖質ブランパン専門店Switch

クリームソース

クリームチーズとヨーグルト、アガベシロップで作ったオリジナルクリームソースをパンに挟み、サッパリとしたアクセントを加えました。

脂質が増えないよう、「盛り盛りクリーム!」ではなく、あくまでパンのアクセントになるよう量を調節しています。

<クリームソースなし>も選べます。

クリームソースの素材たち | 超低糖質ブランパン専門店Switch

美味しい食べ方のご案内

食べる分だけ冷蔵庫で自然解凍してお召し上がりください。

冷たい状態だと酸味を感じにくいため、
冷蔵庫から出したあと10分程度常温に戻しておくと、
クリームの味をよりお楽しみいただけます。

保存方法について

クリームチーズやヨーグルトを使用しておりますので、
冷蔵庫や常温での保存はおやめください。

商品概要

賞味期限

製造日から40日(冷凍保存時)
※他ブランパンと比較して期限が短くなっておりますので、ご注意ください

保存方法

-10℃以下で冷凍保存して下さい

栄養成分表示

材料変更のため再計算中

原材料

ブルーベリージュース(アメリカ産)、ミックス粉(小麦たんぱく、オーツブラン、シトラスファイバー、食塩)、強力粉、ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、ヨーグルト、全卵、ラカントS(エリスリトール、ラカンカエキス)、グラスフェッドバター、生イースト、有機アガベシロップ、食塩、レモン果汁/セルロース、増粘剤(グァーガム、CMC)、甘味料(ラカンカ抽出物)、安定剤(ローカストビーンガム)(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む)

お客様からの口コミ・レビュー

お客様からの口コミ・レビュー | 超低糖質ブランパン専門店Switch

お客様からいただいた口コミやレビューは
Switch公式Instagramのハイライトからご覧いただけます。

Switch(switch_is_)をメンションしてストーリーを投稿
Switch(switch_is_)宛にDM

していただいたメッセージは
Switch公式Instagramでご紹介させていただくことがあります🤲🍞
※すべてはご紹介できませんので、ご了承くださいませ

Switchのブランパンが買えるショップ