ココナッツミルクとレモンピール
《ネオブランパンシリーズ》から
暑い夏にピッタリの”ココケーキブランパン”が登場!
小麦粉を一切使用していない、
Switchならではの超低糖質ブランパンです。
*糖質…約4.06g(1枚およそ25gあたり)
ココナッツミルク由来のミルキーな甘さが口いっぱいに広がる、
まるでココナッツケーキな味わい。
冷たいまま(凍ったまま)食べれば
暑い夏も乗り切れるサッパリ爽やかスイーツです。
もちろん低糖質なので、罪悪感はゼロ!
水を一滴も使わずココナッツミルクの水分だけで練り上げました。
香料を一切使っていないため、
とっても自然な深みのある香りと味わいです。
こだわりの原材料・製法

レモンピール
Switchが注文をしてから愛媛県の生産者さんが作るレモンピール。
愛媛県産ノーワックスレモンを使用した、超希少な高級品です。

ココナッツミルク
乳化剤・酸化防止剤・漂白剤不使用のココナッツミルクを使用。
薄いグレー色は自然な証です。
カリウムや鉄、マグネシウムなどのミネラルが豊富に含まれています。

グラスフェッドバター
牧草のみを食べてのびのび育った牛の乳から作られた貴重なバター。
普通の牛の乳にはほとんど含まれない「不飽和脂肪酸」などが豊富で、通常のバターより良質な脂質と栄養がたっぷり含まれています。
美味しい食べ方のご案内
ぜひ冷凍のまま(もしくは自然解凍後、冷たいまま)お召し上がりください。
生地のしっとり感が増し、
よりケーキを食べているかのような食感をお楽しみいただけます。
コクや爽やかさも際立ちますので
より”夏”にピッタリの味わいになりますよ。
栄養成分表

商品概要
賞味期限
製造日から6カ月(冷凍保存時)
保存方法
-10℃以下で冷凍保存して下さい
原材料
ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、大豆粉、難消化性でん粉、オーツブラン)、ココナッツミルク、レモンピール、全卵、エリスリトール、グラスフェッドバター、生イースト、食塩/加工でん粉、カゼインナトリウム(乳由来)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、ビタミンC、甘味料(アセスルファムK)(一部に小麦、大豆、卵、乳成分を含む)
お客様からの口コミやレビューは
インスタグラムのハイライトにまとめております。

