発酵バターとスイートポテト

発酵バターとスイートポテト

《期間限定ネオブランパンシリーズ》から
\王道だけど贅沢に/
まるでスイートポテトなブランスイーツが登場!

オーツブランと大豆粉をベースに、小麦粉は一切不使用。

紫芋の濃厚な香りと”ねっとり感”、
発酵バターのキャラメルのような香り、
そして黒ゴマのアクセントが効いた
大人の贅沢ブランパンです。

こだわりの原材料・製法

生乳100%無塩発酵バターをトップに挟み、
生地には鹿児島県産紫芋100%パウダー
牧草だけを食べて育った牛の乳から作る
グラスフェッドバターを練り込みました。

国産発酵バター | 超低糖質ブランパン専門店Switch

いつものSwitchらしい”非常識なレシピ”で
材料にも製法にも味わいにも、
そして見た目のデザインにもこだわりすぎて
開発にものすごく時間がかかった自信作。

お待たせした分、
今の私たちの精一杯で”最高”を作りました。

美味しい食べ方のご案内

ぜひ自然解凍後、冷たいままお召し上がりください。

生地のしっとり感が増して
よりケーキを食べているかのような食感をお楽しみいただけます。

電子レンジで温める・トースターで焼く場合には
バターを外してから焼いてください。

食べ方についてのご案内

パンは1枚ずつカットしておりますが、
バターはカットされておりません

パンの切れ目に沿って温めたナイフを入れてバターをカットするか、
1時間半ほど冷蔵庫に入れて半解凍して
食べる分だけカットしてお召し上がりください。
*残りは冷凍庫にて再冷凍が可能です

栄養成分表

商品概要

賞味期限

製造日から3カ月(冷凍保存時)

保存方法

-10℃以下で冷凍保存して下さい

原材料

ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、大豆粉、難消化性でん粉、オーツブラン)、紫芋パウダー、発酵バター、エリスマート、全卵、グラスフェッドバター、イースト、食塩、いりごま/加工でん粉、カゼインナトリウム(乳由来)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(アセスルファムK)、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦、大豆、卵、乳成分を含む)

 

お客様からの口コミやレビューは
インスタグラムのハイライトにまとめております。

Switchの超低糖質ブランパン ご購入はこちら!