発酵バターとスイートポテト
《期間限定ネオブランパンシリーズ》から
\王道だけど贅沢に/
まるでスイートポテトなブランスイーツが登場!
オーツブランと大豆粉をベースに、小麦粉は一切不使用。
紫芋の濃厚な香りと”ねっとり感”、
発酵バターのキャラメルのような香り、
そして黒ゴマのアクセントが効いた
大人の贅沢ブランパンです。
こだわりの原材料・製法
生乳100%無塩発酵バターをトップに挟み、
生地には鹿児島県産紫芋100%パウダーと
牧草だけを食べて育った牛の乳から作る
グラスフェッドバターを練り込みました。




いつものSwitchらしい”非常識なレシピ”で
材料にも製法にも味わいにも、
そして見た目のデザインにもこだわりすぎて
開発にものすごく時間がかかった自信作。
お待たせした分、
今の私たちの精一杯で”最高”を作りました。
美味しい食べ方のご案内

ぜひ自然解凍後、冷たいままお召し上がりください。
生地のしっとり感が増して
よりケーキを食べているかのような食感をお楽しみいただけます。
電子レンジで温める・トースターで焼く場合には
バターを外してから焼いてください。
パンは1枚ずつカットしておりますが、
バターはカットされておりません。
パンの切れ目に沿って温めたナイフを入れてバターをカットするか、
1時間半ほど冷蔵庫に入れて半解凍して
食べる分だけカットしてお召し上がりください。
*残りは冷凍庫にて再冷凍が可能です
栄養成分表

商品概要
賞味期限
製造日から3カ月(冷凍保存時)
保存方法
-10℃以下で冷凍保存して下さい
原材料
ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、大豆粉、難消化性でん粉、オーツブラン)、紫芋パウダー、発酵バター、エリスマート、全卵、グラスフェッドバター、イースト、食塩、いりごま/加工でん粉、カゼインナトリウム(乳由来)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(アセスルファムK)、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦、大豆、卵、乳成分を含む)
お客様からの口コミやレビューは
インスタグラムのハイライトにまとめております。

