アレルギー対応ブラン100

アレルギー対応ブラン100

 

卵と牛乳を一切使用していない、

Switchのブラン100」をベースにした

アレルギー対応の超低糖質ブランパンです。

 

動物性原料を一切使用していないので、

ヴィーガンの方にもお召し上がりいただけます。

*二次原料まで確認済み

 

こんな方にオススメ
  • 卵・牛乳アレルギーでパンを満足に食べられない方
  • ヴィーガンで動物性原料が食べられない方
  • ダイエットを頑張りたい方
  • 糖尿病でなかなかパンが食べられない方
  • 食事に罪悪感を抱くようになってしまった方
  • 健康意識が高い方

 

《食べられない》から《食べられる》に

他のブランパンやパスタ麺などを製造している工房から

車で30分以上離れたとある場所に

アレルギー対応専用の工房を作りました。

 

材料や製造工程の管理を徹底し、

卵と牛乳をはじめ

動物性の原料が一切混入しない環境を整えています。

 

専門機関によるアレルゲン検査も実施し、

卵・牛乳いずれも《陰性》という結果が出ています。

 

そのため、アレルギーの方でもヴィーガンの方でも

気兼ねなくSwitchのブランパンをお楽しみいただけます。

 

美味しい食べ方

冷蔵庫で自然解凍した後、

ラップをかけて電子レンジで20秒温めてからお召し上がりください

※解凍時間の目安:1本まるごと解凍する場合…冷蔵庫内に約6時間放置

 

水分たっぷりのモッチリ食感が特長のパンなので、

トースターで焼いても美味しいですが、

電子レンジで温めてそのまま食べるのもオススメ!

 

栄養成分表

*食塩相当量の計測ができていませんでしたので、わかり次第掲載いたします

 

商品概要

賞味期限

製造日から6カ月(冷凍保存時)

保存方法

-10℃以下で冷凍保存して下さい

原材料

ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、小麦ふすま、大豆粉、難消化性デキストリン、シトラスファイバー)、無調整豆乳、オリーブ油、エリスリトール、生イースト、食塩/増粘多糖類、CMC、トレハロース(一部に小麦、大豆、オレンジを含む)

 

お客様からの

口コミやレビューはインスタグラムのハイライトにまとめております。