アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100)

アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100) | 超低糖質ブランパン専門店Switch

アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100)

Switch人気No.1「Switchのブラン100」をベースに、
卵と牛乳を一切使用せずに作った
卵・牛乳アレルギー対応の超低糖質ブランパンです。

動物性原料を一切使用していないので、
ヴィーガンの方にもお召し上がりいただけます。
*二次原料まで確認済み

こんな方にオススメ
  • 卵・牛乳アレルギーでパンを満足に食べられない方
  • ヴィーガンで動物性原料が食べられない方
  • ダイエットを頑張りたい方
  • 糖尿病でなかなかパンが食べられない方
  • 食事に罪悪感を抱くようになってしまった方
  • 健康意識が高い方

《食べられない》から《食べられる》に

卵・牛乳アレルギーでも食べられる低糖質パン | 超低糖質ブランパン専門店Switch

通常のブランパンやパスタ麺などを製造している工房から
車で30分以上離れたとある場所に
アレルギー対応ブランパン専用の工房を作りました。

材料や製造工程の管理を徹底し、
卵と牛乳をはじめ
動物性の原料が一切混入しない環境を整えています。

専門機関によるアレルゲン検査も実施し、
卵・牛乳いずれも《陰性》という結果が出ています。

そのため、アレルギーの方でもヴィーガンの方でも
気兼ねなくSwitchのブランパンをお楽しみいただけます。

美味しい食べ方のご案内

冷蔵庫で自然解凍した後、
ラップをかけて電子レンジで20秒温めてからお召し上がりください。
※解凍時間の目安:1本まるごと解凍する場合…冷蔵庫内に約6時間放置

水分たっぷりのモッチリ食感が特長のパンなので、
トースターで外側をカリッと焼いても
中はふわふわのままで美味しいですよ。

商品概要

賞味期限

製造日から6カ月(冷凍保存時)

保存方法

-10℃以下で冷凍保存して下さい

栄養成分表示(1カット約30gあたり)

エネルギー:49.7kcal/たんぱく質:5.76g/脂質:0.6g/炭水化物:5.85g(糖質:2.07g/食物繊維:3.78g)/食塩相当量:0.3g
※数値は焼成前(生地)の配合に基づいた推定値です
※手作り商品のため、数値に多少の誤差が生じる場合があります

原材料

ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、小麦ふすま、大豆粉、難消化性デキストリン、シトラスファイバー)、無調整豆乳、オリーブオイル、エリスリトール、生イースト、食塩/増粘剤(増粘多糖類、CMC)、トレハロース、甘味料(ラカンカ抽出物)(一部に小麦・大豆・オレンジを含む)

お客様からの口コミ・レビュー

お客様からの口コミ・レビュー | 超低糖質ブランパン専門店Switch

お客様からいただいた口コミやレビューは
Switch公式Instagramのハイライトからご覧いただけます。

Switch(switch_is_)をメンションしてストーリーを投稿
Switch(switch_is_)宛にDM

していただいたメッセージは
Switch公式Instagramでご紹介させていただくことがあります🤲🍞
※すべてはご紹介できませんので、ご了承くださいませ

Switchのブランパンが買えるショップ