アレルギー対応ブラン100
Switch人気No.1「Switchのブラン100」をベースに、
卵と牛乳を一切使用せずに作った
アレルギー対応の超低糖質ブランパンです。
※卵・牛乳アレルギーのみ対応しています
動物性原料を一切使用していないので、
ヴィーガンの方にもお召し上がりいただけます。
*二次原料まで確認済み
こんな方にオススメ
- 卵・牛乳アレルギーでパンを満足に食べられない方
- ヴィーガンで動物性原料が食べられない方
- ダイエットを頑張りたい方
- 糖尿病でなかなかパンが食べられない方
- 食事に罪悪感を抱くようになってしまった方
- 健康意識が高い方
《食べられない》から《食べられる》に

通常のブランパンやパスタ麺などを製造している工房から
車で30分以上離れたとある場所に
アレルギー対応ブランパン専用の工房を作りました。
材料や製造工程の管理を徹底し、
卵と牛乳をはじめ
動物性の原料が一切混入しない環境を整えています。
専門機関によるアレルゲン検査も実施し、
卵・牛乳いずれも《陰性》という結果が出ています。
そのため、アレルギーの方でもヴィーガンの方でも
気兼ねなくSwitchのブランパンをお楽しみいただけます。

美味しい食べ方のご案内
冷蔵庫で自然解凍した後、
ラップをかけて電子レンジで20秒温めてからお召し上がりください。
※解凍時間の目安:1本まるごと解凍する場合…冷蔵庫内に約6時間放置
水分たっぷりのモッチリ食感が特長のパンなので、
トースターで外側をカリッと焼いても
中はふわふわのままで美味しいですよ。
栄養成分表

商品概要
賞味期限
製造日から6カ月(冷凍保存時)
保存方法
-10℃以下で冷凍保存して下さい
原材料
ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、小麦ふすま、大豆粉、難消化性デキストリン、シトラスファイバー)、無調整豆乳、オリーブオイル、エリスリトール、生イースト、ラカントS(エリスリトール、ラカンカエキス)、食塩/増粘多糖類、CMC、トレハロース、甘味料(ラカンカ抽出物)(一部に小麦、大豆、オレンジを含む)
お客様からの口コミやレビューは
インスタグラムのハイライトにまとめております。

