アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100)

アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100) | 超低糖質ブランパン専門店Switch

アレルギー対応ブラン100(動物性原料不使用ブラン100)

Switch人気No.1「Switchのブラン100」をベースに、
卵と牛乳を一切使用せずに作った
卵・牛乳アレルギー対応の超低糖質ブランパンです。

卵と牛乳の代わりに無調整豆乳を使用するなど
動物性原料を一切配合していないので、
アレルギーをお持ちの方以外に
ヴィーガンの方にもお召し上がりいただけます。
*二次原料まで確認済み

アレルギーをお持ちでない方でもぜひお選びください。

アレルギー対応商品ではありますが、
もちろんどなたにでもご購入いただけるブランパンです。

「Switchのブラン100」とはまた違う
豆乳由来のクリーミーな風味がありますので、
味のお好みでこちらを選ばれているお客様もおられますよ。

《食べられない》から《食べられる》に

卵・牛乳アレルギーでも食べられる低糖質パン | 超低糖質ブランパン専門店Switch

通常のブランパンなどを製造している工房から
車で30分以上離れたとある場所に
アレルギー対応ブランパン専用の工房を作りました。

材料や製造工程の管理を徹底し、
卵と牛乳をはじめ
動物性の原料が一切混入しない環境を整えていますので、
気兼ねなくSwitchのブランパンをお楽しみいただけます。

専門機関によるアレルゲン検査も実施し、
卵・牛乳いずれも《陰性》という結果が出ています。

美味しい食べ方のご案内

冷蔵庫で自然解凍した後、
ラップをかけて電子レンジで20秒温めてからお召し上がりください。
※解凍時間の目安:1本まるごと解凍する場合…冷蔵庫内に約6時間放置

水分たっぷりのモッチリ食感が特長のパンなので、
トースターで外側をカリッと焼いても
中はふわふわのままで美味しいですよ。

商品概要

賞味期限

製造日から6カ月(冷凍保存時)

保存方法

-10℃以下で冷凍保存して下さい

栄養成分表示(1カット約30gあたり)

エネルギー:49.7kcal/たんぱく質:5.76g/脂質:0.6g/炭水化物:5.85g(糖質:2.07g/食物繊維:3.78g)/食塩相当量:0.3g
※数値は焼成前(生地)の配合に基づいた推定値です
※手作り商品のため、数値に多少の誤差が生じる場合があります

原材料

ミックス粉(国内製造)(小麦たんぱく、小麦ふすま、大豆粉、難消化性デキストリン、シトラスファイバー)、無調整豆乳、オリーブオイル、エリスリトール、生イースト、食塩/増粘剤(増粘多糖類、CMC)、トレハロース、甘味料(ラカンカ抽出物)(一部に小麦・大豆・オレンジを含む)

商品の仕様(栄養成分表示・原材料など)は予告なく変更することがあります。

お客様からの口コミ・レビュー

Switchの低糖質ブランパンが買えるショップ一覧